В Белгороде пенсионер купил телефон и у него его сразу же украли

Житель Белгорода решил купить себе новый телефон. Он подыскал в магазине неплохую модель стоимостью 12 тысяч рублей. После приобретения он решил ознакомиться с возможностями гаджета.

 

Но знакомый пенсионера тоже заинтересовался новым мобильным телефоном. Он пришел в гости к мужчине и увидел гаджет на столе. Он отвлек своего приятеля, улучил момент и забрал телефон себе. Затем продал его. Полученные деньги сразу же потратил на алкоголь.

 

Потерпевший обратился в полицию. Там тут же было инициировано расследование. Злоумышленника задержали. Теперь он может отправиться в тюрьму на срок до пяти лет. Правоохранители уточняют все подробности случившегося. Отрицать своей вины преступник не стал.

Сетевое издание «Cod31.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75902 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+