Икра "Киржачская" завоюет сердца россиян через их желудки

Когда и порадовать себя хорошим застольем, как не на Новый год! Неудивительно, что практически каждая российская семья готова потратить (и потратит, как утверждает статистика) на это примерно 10 тысяч рублей. Зато на столе будет все, чего только душа пожелает, и в том числе – безусловная царица стола, красная икра. И очень вероятно, что это будет продукция Киржачского консервного завода. При выборе икры, утверждает «Независимая газета», самое главное - найти оптимальное сочетание «цена-качество», да еще итак, чтобы здоровье не пострадало и праздничное настроение укрепилось. Но икра «Киржачская» - это уже проверенный потребителями и весьма достойный вариант. Стоимость этой икры составляет всего 160 рублей за баночку (с небольшими вариациями, которые оставим на совести продавцов – производитель тут уже ни при чем). За эти деньги покупатель получает полезный, качественный и, самое главное, превосходный на вкус продукт весьма привлекательного вида. Секрет успеха Киржачского завода заключается в том, что он работает с замороженным сырьем, которое именно в таком виде доставляется на производство с места его вылова и заготовки. Т.е. на заводе попросту получают замороженные рыбьи тушки – горбуши, кеты, кижуча – набитые драгоценной икрой, которую обрабатывают и фасуют по банкам, согласно техническим условиям, обеспечивающим надлежащие стандарты качества на всех этапах производства. В результате эта икра получается, как рекомендует представитель завода, «действительно очень вкусная, наш продукт экономный, качественный и доступный и с ним нет необходимости тратить половину новогоднего бюджета на одну лишь икру». Эту оценку, если судить по интернет-отзывам, уже разделяет абсолютное большинство потребителей продукции Киржачского консервного завода.

Сетевое издание «Cod31.ru». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75902 от 24 июня 2019 года. 18+